《合约男女》全网首播 徐黄丽担纲小叶瑾燃情

2017-03-30 15:10:32    所在频道:  影视作品    来源: 

(图为徐黄丽剧照)

由博纳影业集团、木星时代、太阳娱乐出品,新锐青年导演刘国楠执导,郑秀文、张孝全领衔,徐黄丽、林雪、钱宥佑、冯文娟、金巧巧、尹子维、徐冬冬、弦子、田野、王亚飞、王博文等主演的爱情喜剧《合约男女》于2017年2月14日在中国内地、香港、台湾等上映;于3月23日全网首播,徐黄丽饰演小叶瑾看点十足。各年龄段的普通观众和专业影评人都纷纷给予赞誉和肯定,《合约男女》成为情人节甜蜜之作。

爱情喜剧院线电影《合约男女》自上映以来,以十分独特的视角加上紧凑又不失笑点的剧情票房口碑一路看涨。徐黄丽此次在片中饰演小叶瑾,对剧情的发展起着至关重要的推动作用。截至3月1日,《合约男女》上映半月,全国各大院线放映总票房5740万。

(图为徐黄丽剧照)

《合约男女》讲述了保险公司CEO叶瑾遭遇未婚夫背叛,加上年幼时家庭忽逢巨变的阴影,对感情感到绝望决定借精生子,最终和意外闯入她生活却历经种种考验成为“孩子父亲”的快递员肖博终成眷属的故事。

凭借自身可爱的形象和娴熟的演技,在片中再次塑造了一位乖巧懂事爱学习的少年叶瑾。而在与林雪、钱宥佑的对手戏中,徐黄丽出演因受到惊吓而心灵蒙上阴影的闺女小叶瑾,更是张力十足,情绪丰满,楚楚动人,将人物的悲哀与无奈演绎得淋漓尽致。

小叶瑾是很悲催的,徐黄丽塑造完该角色后,很长一段时间自己都没有办法从角色中走出来,这个角色本身映射出当时社会某个角落的缩影,令人心疼和惋惜。

(图为徐黄丽剧照)

一直保持低调的徐黄丽近期除了院线电影《合约男女》外,还携《木兰妈妈》又名(亲娘木兰),《爸爸是条龙》,《小饭桌的故事》,《殊死七日》,《青岛往事》,《穿越烽火线》等影视剧佳作又一次开启霸屏模式。

(图为徐黄丽剧照)

据悉,《爸爸是条龙》正在深圳卫视下午热播剧场燃映。福州电视台影视频道也于3月30日上午8:50五集连播。

《木兰妈妈》将于3月31日星期五晚上20:19,黑龙江卫视中国龙黄金剧场,接档《老大的幸福》二度暖心献映。深圳电视台都市频道等刚收官。

《青岛往事》刚在CCTV-12少儿频道,陕西电视台家庭生活频道收官;近日中央电视台CCTV-8和宁夏卫视及湖北电视台综合频道,泰州电视台经济生活频道等地面电视台热播;IPTV热播剧场也于03-28(周二)12:13开播。

《穿越烽火线》正在湖南长沙电视台新闻频道热播。

《小饭桌的故事》日前在山西电视台少儿频道收官,现正在爱奇艺视频网站首播。

(图为徐黄丽剧照)

徐黄丽近几年影视作品一直没断过,不少媒体也戏称她为“霸屏学霸”。而之所以会出现这样的称谓,也都是有迹可寻的。这些年,徐黄丽因出演影视剧,在剧组比在学校的时间要多,剧组俨然成了她的家。每到一个剧组都要把学习资料和课本带到片场,一有空就学习,做功课,学习最重要。“成功是没有捷径的,你需要花时间、精力和心血去完成一部戏给大家。如果我自己天天在学校的话,可能就不会有那么多的作品。”这是徐黄丽的心声。

因成功饰演了许多甜美的角色,徐黄丽收获了很高的人气,随之而来也有质疑的声音,褒贬不一不可避免,有人给她冠以“国民闺女”的称号。

徐黄丽一路走来伴随着风光,也曾被荆棘刺伤。但徐黄丽依然越挫越勇,正所谓长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。用行动证明着自己,谱写着属于她自己的乐章。

相关新闻