《飞刀又见飞刀》双星热播 卢星宇再掀风云

2017-03-30 15:10:22    所在频道:  影视作品    来源: 
改编自古龙同名小说,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁等领衔主演的玄幻武侠剧《飞刀又见飞刀》日前登陆广东、湖北双卫视上星热播,开启疯狂霸屏模式。素有“古装男神”之称的实力派演员卢星宇此次倾情加盟,在剧中饰演金无垢,更是令不少观众大呼“眼福不浅”。

\

在登陆卫视之前,《飞刀又见飞刀》就已率先在视频网站播出,凭借着众主创的努力和认真斩获好评无数。据了解,该剧在播出时不仅话题热度始终位列各大社交网站前列,还引发了网友们对传统武侠剧和新派武侠剧的自发性讨论,不少人更是成为了剧组的“自来水”。不过也正因为有了众多粉丝和观众的支持与喜爱,《飞刀又见飞刀》才以超26亿次的点击量完美收官,成为了今年初最受欢迎的网播剧之一。

而在网站播出时就已先睹为快的观众,无不对卢星宇所饰演的金无垢赞不绝口。无论是与李怀之间的暗潮涌动,还是与薛采月之间的情仇纠葛,都被卢星宇以其深厚的演绎功底诠释得活灵活现。而武侠剧自然是避不开舞刀弄枪,在剧中金无垢使得一把冷铁剑,挥动之间虎虎生风,动作干净利落毫不拖泥带水,凌厉中带有柔韧,力量与美感并存,一招一式都彰显着演员在武打方面的专业素质。据剧组工作人员透露,卢星宇在拍摄武打戏时,他会自己研究如何去踢打勾挑让设计的动作更加真实,也会积极的和武指老师交换意见并虚心接受指导:“从卢星宇纯熟精湛的演技到他对待角色所表现出来的专业素养,都配得上演员二字,他是真正的好演员。”

好演员,是真正用心在演戏,去塑造角色却从不言苦的。而看好演员的戏,是一种享受,也是一种对执着精神的学习。敬请锁定每晚广东卫视和湖北卫视,看卢星宇带你玩转不一样的江湖,感受不一样的爱恨情仇。

相关新闻