《雏盗》点击破两百万主题曲《人海旅行》获赞

2017-03-30 15:10:18    所在频道:  影视作品    来源: 

由周暮寒编剧并执导,李明洲制片,郭卜涛摄影,侯卫星、王小飞、陈熙文、张蓝兮领衔主演的电影近日在在爱奇艺热播中,截至目前影片点击已突破两百万大关。独特的黑色幽默风格深受网友好评,电影还带动了中国西峡恐龙遗迹园及淅川县的旅游热潮。

\

三日点击破两百万带动淅川西峡旅游热

《雏盗》自3月25日上线以来,就取得了不俗的点击成绩,上线首日点击即破百万,截至发稿前一天影片点击已突破两百万大关,目前数据仍在不断上涨中。值得一提的是,该片的拍摄地点全部在河南南阳市的淅川县,包括驻马山、丹江水库、八仙洞、丹江小三峡等地。影片一播出后,淅川的这几个景点迅速火了起来,尤其是西峡恐龙园景区不仅让本地市民兴趣大增,产生游人爆满现象,更是吸引了许多外地游客纷纷慕名前来旅游,一探恐龙蛋和大自然的神秘、绝美风光。

\

\

《人海旅行》MV获赞秦洋操刀导演填词

此外,《雏盗》的主题曲《人海旅行》MV也堪称影片的一大亮点,该曲在电影上线前就已率先发布,并收获了众多网友好评点赞。据悉,《人海旅行》由曾为刘和刚、黄丽玲、江映蓉、周子琰等著名歌星谱曲过的亚洲知名音乐制作人秦洋亲自作曲,本片导演周暮寒填词,通过新生代偶像、快乐男声歌手李硕独特低沉的嗓音生动地演唱出来。歌曲中的“人生好似游乐场,笑看游人如痴如狂,熙熙攘攘,一切都是幻象”等歌词也完美贴合了歌曲名字《人海旅行》和影片“芸芸众生,盗亦有道”的主题,令人回味无穷。

\

\

《雏盗》由河南太韵文化传媒有限公司出品、霍尔果斯星图影业联合出品,IFG星图传媒独家发行。主要讲述了废柴大叔侯哥与呆萌侄子无畏阴差阳错走上了一条惊险而难忘的寻宝之旅。

相关新闻