电影《奇门遁甲》,艾克拜尔黑血出演反一

2017-03-30 15:09:40    所在频道:  影视作品    来源: 

\

《奇门遁甲》是一部古装奇幻电影,由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,董成鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、柳岩、艾克拜尔黑血主演。影片讲述在一个妖孽横行、乱象频生的时代,世间即将面临惊天浩劫。为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其成员诸葛青云、铁蜻蜓等个个身怀绝技。新晋捕快刀宜长和身世不明的少女小圆也被意外地卷入这个组织,一行人的奇幻冒险旅程就此展开。

在电影《奇门遁甲》中,演员艾克拜尔黑血饰白虎(反一),与李治廷,周冬雨展开殊死搏斗。艾克拜尔黑血出生在新疆维吾尔自治区克拉玛依市工人家庭,从小受到家乡独特艺术气氛的感染,很早立志演艺梦想。能歌善舞的基因和从小立志的愿望。让艾克拜尔黑血有着对艺术领域有着先天的优势和异于常人的热爱,这也让这个本来平常的工人家庭开始变得不一样起来,艾克拜尔黑血的家人为了支持他的热爱,全身心的培养和严格的教育,让这个能歌善舞的小男孩一直拥有着区别于同龄人的专注和丰富。艾克拜尔黑血也很认真的开始追随自己的梦想,认真学习,刻苦练习。14岁开始就成立乐队,在当地开始他唱歌表演的生涯,17岁就开始全疆各地巡演,而之后离开新疆来到内地在各个地方开始了他演绎生涯。几年的演艺生涯和行行走走,让艾克拜尔黑血认识到世界很大,需要追随的还很多,应该要到更远的地方去寻找一些更多的东西充实自己。于是,成年后,艾克拜尔黑血便开始只身前往日本、奥地利、德国、美国等地学习国外艺术电影知识,展开了自己的世界求学之路;直到2013年跟随好莱坞团队回国参与《天将雄狮》的拍摄,随后以演员的身份留在内地影视圈发展。

艾克拜尔黑血在1996年新疆音像出版社出版个人维语专辑《思念》;1997年上海参与(香港回归)主题的庆演会、与众多港台一线演员共同表演;1999年安尼音像出版社MV专辑《乡村》;2000年12月 中国广播歌选(Radio) (灿烂星光);2001年受邀参加庆(八一)拥军爱民文艺演出;2001年受邀参加朝阳区个体,私企劳动者协会庆(七一)文艺汇演;2007年出版音乐专辑唱片《自由,简单,爱》; 其中单曲《枪与玫瑰》获得当时极大好评;2007年受邀参加中央广播电台(蓝调北京)栏目;2008年开始走访英国,奥地利,日本,美国,德国等多国来探究学习艺术知识;2013年央视与凤凰卫视联合制作的大型史诗纪录片《长城》,首次触电影视剧,随后前往美国进行戏剧表演学习和深造,并在当年参与尼古拉斯凯奇电影《绝命逃亡》;2014年回归参与 成龙 电影《天将雄师》;2015年央视电视剧《我和胡杨的约定》;2016年袁和平电影《新奇门遁甲》、《醉后危机》电视剧《SCI谜案集》喜剧电影《欢乐喜剧人》;2017将惊喜加盟古装大剧《天下长安》。艾克拜尔黑血因其独特的气质和硬汉的风格深受广大影视剧的青睐,目前发展重心为影视剧。

艾克拜尔黑血能将角色把握的十分到位,在各种角色间游走游刃有余并刻画的入木三分。此次受邀出演电影《奇门遁甲》反一角色,艾克拜尔黑血希望能有更多新的突破。他坦言:“白虎这个角色是我迄今为止演过人物个性最为丰满的角色之一,同时也激发了我内心更多的创作和表现的欲望。对于创造这个角色是我十分期待的一个过程”。

相关新闻