网易七鱼全面升级,引领行业思考“服务破界”

2018-03-24 11:10:08    所在频道:  深圳深圳    来源: 
近期,网易七鱼业务全面升级,从智能客服服务领域全面拓展至智能营销服务领域,官网域名也正式更新为——qi.163.com

正面市场环境变化,聚焦智能化企业服务

随着市场经济的稳步发展,市场环境不断发生变化,其中用户、企业以及服务水平三大因素都催生出新的发展趋势。首先,用户的消费需求由量转为质,用户期望高品质、个性化的产品服务,并愿意为其支付溢价,企业对用户服务的要求,也不再停留在客户服务,而是希望再次在服务过程中挖掘客户需求;其次,企业形态也具备了更自由、更丰富的选择。一方面出现了兼顾传统企业与线上企业的新型企业主体,另一方面越来越多的企业倾向于使用数据信息系统和网络技术解放人力,优化资源配置,加快企业内部决策与执行,从而达到高效产能;同时,技术的创新发展,结合用户需求和企业形态的转变,催生了智能化企业服务,用户服务体验迎来新一轮大战。

面对以上三种变化,企业服务该如何变革?“网易七鱼2018 QI大会”将引领行业聚焦风口上的智能化企业服务,服务营销的应用价值,围绕数据与智能展开探讨,并全面揭秘七鱼业务升级。


“AI+数据”助力企业服务破界发展
网易七鱼认为,AI和大数据能力是实现品质服务(Quality Service)和用户洞察(Insight)的两大法宝。这两项技术可以支撑企业服务打破空间、时间以及不同场景的服务壁垒,实现企业与用户的连接,以及企业自身价值的扩展。

相关新闻