中国时讯网 不满女儿擅自订婚 土耳其男子在线直播自杀

2017-10-25 11:59:51    所在频道:  深圳深圳    来源: 

中国时讯网据纽约时报报道,土耳其一位54岁的男子,因为不满女儿没有经过他的同意擅自与恋人订婚,自认身为父亲的尊严受到挑衅,在Facebook Live上直播自杀。他向自己头部开了一枪,随后倒地身亡。

中国时讯网

中国时讯网了解到土耳其中部开塞利的54岁男子的Ayhan Uzun,最近在脸书上直播了自己的自杀过程。他面对镜头控诉自己的尊严被冒犯,然后左手突然掏出一把手枪,一枪射中太阳穴。之后枪从Uzun手中滑落,他倒在地上。

“再见,我要离开,好好照顾好自己,”Uzun在杀死自己之前留下了最后一句话。

中国时讯网了解观看直播的人一直在努力劝说Uzun,并立刻报警,可惜为时已晚。

中国时讯网

在此前的视频中,独自在家的Uzun表示,他准备结束自己的一生,因为他的女儿没有经过他的允许,擅自与男友订了婚。

“我今晚在此直播我的自杀,我要求,把我逼到今天这个地步的人,不准来参加我的葬礼!”Uzun说。

中国时讯网了解到Uzun生前,Uzun直到妻子给他打了电话,他才知道女儿已经跟人订婚了,并说那是“她人生中最快乐的一天”。

中国时讯网觉得Uzun异常愤怒,认为自己的父权受到挑衅。

“没人问我”,Uzun愤怒地控诉,“没人把我当男人,我的岳父取代了我的地位,他允许了我女儿跟人订婚,他没有权利这样做!没有人说一句‘这个女孩的父亲还活着’!我一直在等我的女儿和我的家人说,‘来啊,父亲,跟我们在一起’。”

Uzun说,有些看过他最后的时刻的人会认为这是在做秀,但他是认真的。他坚称,自己这样做,是为了警醒别人尊重父亲,他不想要其他父亲再感受他此刻的痛苦。

“稍后,我会用手中握着的枪来结束我的生命”随后,Uzun无视所有人的劝告哀求,一枪命中自己的太阳穴。

中国时讯网

中国时讯网

他的家人急忙跑到房子里去找他的尸体。 警方已展开调查,Uzun的尸体已被送往停尸房进行尸检。

中国时讯网了解到脸书方面称对这一惨剧深感悲痛。脸书在声明中说,“我们对这场悲剧深感悲痛。我们不允许在Facebook上宣传自残或自杀。 我们希望人们在Facebook上有一个安全的体验,我们与世界各地的组织合作,为遇难人士提供援助。”

文章来自:中国时讯网http://www.sangolo.com

相关新闻