龙爱量子产业集团

2017-04-17 11:37:07    所在频道:  深圳深圳    来源: 

全国团队对接13153207403,微信mjh158158j



龍爱量子产业集团⚡️⚡️⚡️

2017年5月10号全球启动大会

公司荣耀:2016年8月16日:中国首颗量子卫星【墨子号】由中国成功研制并发射。

2016年10月17日:龍爱量子产业集团应邀酒泉市【国家卫星发射基地】市长林国兰女士邀请,成为中国首家企业出席观摩神州十一号量子卫星发射。

2017年3月18日:龍爱董事长随同习大大将我们的量子技术出访东南亚六国

公司模式:中国模式,被北大数字研究治理院进行正式的课题立案。由科研经济专家各大媒体进行报道 俗称 :中国模式,全球独一无二。

2017年4月8日、商业模式获得中国商业模式创新奖

2017年4月8日、林跃庆董事长获得中国经济创新领军人物。

三、龍爱优势:

产品世界第一【嫁接量子技术,效果立竿见影】

技术世界第一【量子技术领先全球10年】

制度世界第一【获得国家专利技术,课题立案,知识产权保护】

后台世界第一【国家最高层领导唯一一家站台的民营企业】

制度亮点:

1.投资小,850元起步,人人可为!静态拿回你的消费额8--10倍分红。消费就是入股投资。

2.动态,秒结业绩。全球市场连线。想做多大做多大。

17年量子科技消费理财。唯一一个申报知识产权的项目。每个月将在各城市与当地政府部门公开联合开招商大会。

⚡️⚡️⚡️⚡️欢迎传统企业对接高科技技术

龙爱量子商业模式介绍




龙爱量子内部股权增值分红模式,通过股权拆分,实现消费增值!下图为红色部分为预计收益,通过多次重复消费,实现复利,实现消费增值最大化!


龙爱量子的消费增值模式,借签了SMI拆分的模式,必将创造了神话:


SMI公司:2007年5月,黄彦清创立的、发行量:125万股,新加坡的,9年涨了3700倍,当初投1万,现在3700万;当初投10万,现在3.7亿


MBI公司:2012年5月,基于SMI建立,发行量:6000万股,4年涨了400多倍,4年前投1万,现在是400万;4年前投10万,现在是4000万


一川公司:2013年,发行量:600万股,3年,飙涨了200多倍,3年前投1万,现在200万;3年前投10万,现在2000万


AGK公司:2014年4月,发行量:100万股,2年,130倍,2年前投1万,现在130万;2年前投10万,现在1300万


以上公司没有产品,交钱后只有一个账号,财富增值巨大!而龙爱量子有着世界上最好的量子产品,然后赠送最好的理财账号,最好的量子产品+最好的商业模式,龙爱量子的增值空间可能会更大,增值可能会更快!


龙爱量子QEF:发行总量:100万股, 认购价2美元,永不增发,现在投1万,1年后是?现在投10万,1年后是?



以上分析的是龙爱量子的静态收益!分享会员的动态收益是:




龍愛受邀出席国外贸易大会:中菲经贸合作论坛暨中小企业投资与贸易洽谈会


龍愛海外会议第一站:马尼拉

  在2017年3月18日(中国北京时间),龍愛量子产业集团董事长林跃庆先生随国家领导出访东南亚等国,期间林跃庆先生受中菲合作组织盛情邀请出席中菲经贸合作论坛暨中小企业投资与贸易洽谈会!

  本届大会在菲律宾首都马尼拉隆重举办。马尼拉,是菲律宾的首都城市和最大的港口,位于菲律宾最大的岛屿-吕宋岛马尼拉湾的东岸,也称“小吕宋”,濒临天然的优良港湾——马尼拉湾。



中菲经贸合作论坛

    2017年3月17日报道,外媒称:中国驻菲律宾大使赵鉴华说,中国政府将向菲律宾提供价值5.5亿元人民币的援助,用于建设一个“标志性的”基础设施项目和一个戒毒项目。

     本届大会以中菲经贸合作论坛展开友好合作经济交流,更为两国中小企业投资与贸易洽谈会进行深度磋商和研讨,寻求两国更多边的经济贸易合作,促进两国经济、政治、社会的和谐发展!

<iframe class="video_iframe" data-vidtype="2" frameborder="0" height="502.5" width="670" data-src="https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=i13147n2xt9&width=500&height=375&auto=0" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=i13147n2xt9&width=670&height=502.5&auto=0" scrolling="no" style="margin:0px;padding:0px;max-width:100% !important;box-sizing:border-box !important;word-wrap:break-word !important;display:block;z-index:1;width:670px !important;height:502.5px !important;overflow:hidden;"></iframe>
【菲律宾总统杜特尔特为本届大会致欢迎辞】

中菲经贸合作谱写新高度

   龍愛量子产业集团董事长林跃庆先生,向中菲经贸合作组织(DTI、CCPIT、中国银行、ICC PHILIPPINES组成)正式递交龍愛量子消费积分暨数字资产基金模式论证结果报告,该论证报告由北大国家治理研究院合计23位专家、学者、教授、领导集体论证!

   同时汇报中国龍愛量子谐振科技将会创造巨大的未来市场价值、经济价值和社会价值!让在座的领导大竖拇指!

【Mr.Coues 在大会上就中菲两国经济合作领域及未来市场发展趋势进行发表个人看法和建议】


会后,在座嘉宾纷纷与Mr.Coues合影留影!


【中菲经贸专家纷纷各抒己见】

【Mr.Ramon M.Lopez菲律宾贸易与工业部部长 洛佩兹先生 为中菲再次深度合作进行市场需求剖析、市场发展前瞻、市场发展方向等关键点一一阐述】

大会结束后

【随后,董事长受邀到著名景点,缅怀菲律宾国父黎刹】


【图左系福建菲律宾华商代表陈池与董事长林跃庆先生合影】





相关新闻