华南制造业开年盛会,2017深圳机械展拉开大幕

2017-03-31 10:34:21    所在频道:  深圳深圳    来源: 

第18届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM 2017)3.29上午在深圳会展中心盛大开幕。根据客户需求细分展示范围,聚焦“智能制造”,吸引了1100余家海内外知名企业携全新产品理念和技术服务演绎先进制造业的创新成果,从而进一步夯实展会作为行业发展风向标的作用。

山崎马扎克、发那科、通快、天田、大族、创世纪等国内外行业巨头都带来了先进的系统集成设备;而海克斯康、GF加工方案、模德宝三家的跨界联合更让人眼前一亮,其展示的基于模具制造行业的智能制造一体化解决方案不仅为制造型企业转型升级带来突破口,还为更多行业精英企业联手推动“智能制造”发展起到示范作用。

展会大事件

 

\

重 点 展 品

\

\

\

亮工匠品牌 促智能制造 铸质量之魂

作为华南地区最具影响力的工业品牌展览会,深圳机械展一直紧贴市场发展求。今年展会新增硬质合金零部件专区、五金紧固件专区等内容,在金属加工、模具材料、工业测量、自动化应用、机器人、刀具及工具等板块下,携各类科研创新产品和技术“扎堆”亮相。

从转型中预见企业的发展方向,深圳机械展持续挖掘客户的真实需求,力争把最具代表性的企业、最先进的产品、最新颖的理念吸纳到SIMM这个平台上,让供需双方直面交流,促进产业经济的发展。

相关新闻