卡蓝之谜卡小蜜妇科益生菌怎么联系公司拿货?内部招商通知!

2019-03-26 10:19:55    所在频道:  商业资讯    来源: 

卡小蜜-初心集团股东zhao商V:f409322636

卡蓝之谜卡小蜜妇科益生菌怎么代理?

卡小蜜妇科乳酸菌抑菌片好用吗?

在顺应但当下健康政策以及益生菌市场趋势的下,初心集团卡蓝之谜健康系列出了卡小蜜。
卡蓝之谜燕窝多肽抗糖作为行内高端健康品,一直受到广大消费者喜爱,并整合无数大团队及网红资源,历经一年多的运营,取得优越的成绩。根据市场反应,现在上新益生菌。
卡小蜜益生菌抑菌片:
优势一、以纯益生菌粉物理压片(非高温压片),使用方便,直接内塞,可弥补传统益生菌粉兑水冲洗的繁琐过程缺陷,让顾客有更好的体验感。
优势二、在同类产品中,卡小蜜性价比高,人人都用得起,代理商利润空间大。
优势三、合作专家:国内微生态奠基人康白教授及学生杜灵广教授(详情见图)

\

\

优势四、拥有独家发明专利。
优势五、公司网红级营销阵容,营销策划行业内领先水平,每天海量高逼格素材、美图,培训系统全面。
俗话说,产品好只是基础,营销策划和宣传阵容才是王道,有微商界元老级别操盘手孟总、丽博士夫妇坐阵,卡小蜜势头更胜抗糖饮。随着益生菌市场不断风靡,越来越多的商家嗅到商机,所以占领先机最重要,毕竟这是整个中国的市场趋势‼️
内招期间优势多,

郑州总部、zhao 商、初心集团股东V:f409322636

\

相关新闻