重庆之旅非常满意,感谢猪妹妹自由行

2019-03-14 17:26:34    所在频道:  商业资讯    来源: 

重庆猪妹妹自由行的领导:

你们好!

       2018年11月25日到11月29日,我们一行5人报名参加了重庆猪妹妹自由行组织的巴山渝水重庆、武隆风情四日游,美丽的城市风景,舒适的温度气候,都给我们留下了深刻的印象。但是,让我们印象更为深刻的,让我们还有下一次冲动继续参与重庆旅游的是你们重庆猪妹妹自由行的杨碧波导游。

首先,在专业知识方面,碧波导游倾尽所有,为我们详尽讲述重庆历史、风土人情,文化典故、民族风情,虽然行车距离很长,但是一点也没觉得无聊和无趣,车上不时传出阵阵的笑声和同车旅游乘客的赞美声。

其次,在整个旅行的过程中,你们重庆猪妹妹自由行的碧波导游传递出的都是满满的正能量,每到一景点,碧波导游除了详尽介绍景点知识,不仅仅让我们了解更多的人文历史、典故趣谈,还有更多的是展现景点以外的民族大义、精神食粮。4天的行程中,在碧波导游的引导下,我们游客心中也充满正能量,并且在回程相互交谈中,仍然在探讨碧波导游的某些话题,仍然赞不绝口。

再其次,旅游期间,我们5人其中一位游客闹了肠胃炎,很想提前结束行程,碧波导游积极地为这位游客跟旅行社联系协商,在得知无法改变行程的情况下,非常贴心的安排这位游客取消当天上午的景点参观在酒店休息,也很贴心的在其他游客结束参观后,让旅行车开到了宾馆门口,接上了我们这位游客,在后期行程中还跟其他游客协商把较舒适的座谈让给了她,我们知道导游关心游客是应该的,但是一个导游能够做到这种贴心程度,是让我们非常感动的。

通过这次重庆之行,回京后,我们一直在思考,如果每一个导游都能有你们重庆猪妹妹自由行的碧波导游这样的业务水平,如果每一个导游都能像碧波导游一样用真心温暖游客,如果我们的导游都能与游客之间建立起友谊与信任而不是对立和怀疑,那我们相信重庆的旅游业会有更快的发展,会有更多的游客去重庆为自己的人生留下一段美好记忆。

现在,我们已经与碧波导游相互加了微信,留了电话号码,成为了每天能够问候一声“早安”的朋友,感谢碧波导游!感谢重庆猪妹妹自由行培养出这么优秀的导游!

相关新闻