一气呵成的行书书法作品 启功大弟子李传波书写

2019-03-14 13:10:07    所在频道:  商业资讯    来源: 

行书是介于楷书与草书之间的书体,近于楷者称“行楷”,近于草者称“行草”。行书的用笔比楷书的“活泼”,比草书收敛,快写易认,章法讲究参差变化。历代行书大家举不胜举,最著名的有王羲之、王献之、李邕、颜真卿、杨凝式、苏轼、米芾、黄庭坚、赵孟颊、董其昌等等。

行书书法作品雅俗共赏】

行书是“五体书”中最具实用性的一种书体,它最能活泼地表现出书法艺术的本质特征。书法艺术的发展,使行书更具有雅俗共赏的艺术价值,为广大书家所青睐。然而,写好行书却不是一件容易的事,一画、一字、一行、一篇都离不开正确的书法理念和技法手段。

《局事帖》

【行书书法作品艺术价值高】

唐宋八大家曾巩唯一传世墨迹《局事帖》,在5月15日的中国嘉德“大观——中国书画珍品之夜”专场拍卖中,以1.8亿元落槌,加佣金成交价为2.07亿元。放眼全球,也就只有中国的书法能够成为一门独立的艺术,并且具有极高的欣赏价值及收藏价值。

【当代书法艺术,冉冉升起的新星】

中国当代艺术约自上世纪80年代产生起,发展迄今不过30余年,近十年来,当代艺术不断创造出中国艺术品拍卖市场的“神话”。艺术数据分析,近日公布其最新一期年度报告的相关数据所显示,中国当代艺术占据了全球当代艺术市场份额的40%。就增长趋势而言,中国当代艺术已如一颗冉冉升起的新星在全球当代艺术中迸射光芒。

【启功大弟子”李传波行书书法欣赏】

毛主席诗词 启功大弟子李传波新品《沁园春雪》 (作品来源:易从网)

启功大弟子李传波书法《陋室铭》(作品来源:易从网)

吉祥书法 启功传人李传波新品书法《德善祥和》(作品来源:易从网)

启功大弟子李传波四尺横幅书法《厚德载福》(作品来源:易从网)

启功传人李传波新品书法《自强不息 厚德载物》(作品来源:易从网)

林则徐自勉联 李传波书法《海纳百川 有容乃大》(作品来源:易从网)

【行书书法作品实用性强】

欣赏名人手写行书书法,会给你一种说不出的美感。内容积极向上的行书书法用于家庭、企业办公室墙面装饰,不仅赏心悦目、艺术价值高、还能给人们传达正能量。因此行书书法作品在我们生活中起着非常实用的作用,当然名家行书书法真迹,还可以作为高档礼品馈赠他人,还可以用于收藏鉴赏。

\


李传波官网【易从网】——选购和定制书法作品五大优势:

1、与书法家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

2、每位书法家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍贵艺术品,也可也在书法作品上增添自己的祝福,成为您独一无二的专属选择!

4、书法家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

5、支持多种付款方式,7天内无人为损毁,不影响二次销售,均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

更多精品名人书法真迹,尽在易从网,拉近我们与书法艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!


<script type="text/javascript" src="http://tb.53kf.com/kf.php? arg=yicong&style=1"></script>

相关新闻