甲米奥南海滩智选酒店,自行车生活酒店

2019-01-31 14:50:17    所在频道:  商业资讯    来源: 

在旅行中激发积极的生活方式和独特的体验

自行车生活酒店于2018年9月在甲米奥南海滩智选酒店正式开业,是泰国最早为骑行爱好者提供便利设施的酒店之一。本着为游客们组织生态骑行之旅的优质服务,将骑行与旅游活动相结合,探索甲米以及南奥海滩。

自行车生活酒店项目的启动,标志着甲米奥南海滩智选酒店的管理在为骑行爱好者们着想于旅行时可提供便捷轻松的体验。自行车生活酒店的服务将通过丰富的户外生活空间活动激发健康的生活方式,为个人和团体游客提供独特的旅行选择。

“我们热衷于为骑行爱好者们创造便捷舒适的体验,让他们在甲米度过难忘的时光。我们也期待着组织自行车之旅和大型骑行体验活动,让亲子游和好友聚会更接近健康的生活方式”总经理Suri Jitjang先生说。

新的自行车配套设施包括自行车礼宾服务、区域自行车地图、自行车修理店推荐、工具齐全的自行车清洗站、自行车管家,游客们还可以将自行车带入客房。还有骑行爱好者的社交区、室内和室外停车场、自行车共享站、自行车道,或应要求提供有组织的自行车之旅。

抵达体验

抵达大堂后,游客们将带至有严格安保的停车场,闭路电视和保安人员都会检查和确保自行车安全可靠。酒店的前台工作人员将提供自行车路线地图和其他自行车服务。

客房

酒店提供自行车支架,以便客人想要将自行车放在房间内。在房间内还安装有搁板,用于保存自行车包,头盔以及其他配件。

自行车租赁

酒店提供多种自行车租赁服务,这些自行车有基本款到高端款的不同类别,各种风格和品牌供游客们选择自己最想要的自行车之旅。最低租金为150泰铢/天,营业时间为早上5:30至下午5:30。租赁服务旨在为远道而来想骑行游览甲米景色的游客们提供便利。

关于甲米奥南海滩智选酒店

甲米奥南海滩智选酒店拥有218间禁烟客房,为游客们提供智能和便利的选择。甲米奥南海滩智选酒店位于甲米奥南海滩,毗邻甲米奥南海滩假日度假村,离海滩仅几步之遥。甲米奥南海滩智选酒店距甲米国际机场(KBV)30分钟路程,提供可选的机场班车服务,位置便利,步行即可抵达当地各个餐馆、酒吧和旅游景点。酒店门前设有购物区,距离奥南中心仅有10分钟步行路程。欲了解更多信息,请联系我们:

甲米奥南海滩智选酒店

地址:

123/3 Moo 3, Ao Nang Beach, Muang,  Krabi 81180, Thailand.

电话:

+66 75 810 777

邮箱:hiekrabi.reservations@ihg.com

网址:http://www.krabiaonang.holidayinnexpress.com

相关新闻