露堂纯草本配方古饮解决你的便秘难题!

2019-01-08 13:08:24    所在频道:  商业资讯    来源: 

寒冷的冬天里,蹲马桶蹲到脚麻是一种怎样的感受?现如今却很多人饱受便秘的折磨,冬天成了便秘的高发期!


冬天便秘频发,是由于冬天的天气是一年四季最为干燥的季节,人体很容易因此缺失水分,如果没有及时补充水分的话会很容易引起便秘,加上冬季气温较低,高脂肪和高糖分的食物摄入会比往常多,减少水果和蔬菜的摄入,这种不健康的饮食习惯也很容易引起便秘,出现便秘应该怎么办?

很多人选择润肠通便的药物,虽然有效,但一旦停用就会立即恢复紧急状态,因此治便秘更应注重内调养。一款能治便秘的秘制茶--露堂古饮,精选29种纯植物草本配方,富含西洋参、人参、牛蒡、决明子等成分,新时代养生中医保健配方茶。相较于市场上润肠通便的药物,露堂古饮更有效、更安全,从源头上解决便秘问题!


牛蒡,想必大家对它并不陌生,市面上有很多以牛蒡成分制成的茶饮、食品,深受大家的喜爱。因牛蒡含有大量的膳食纤维和酵素,可促进大肠蠕动、促进大肠内有益菌的生长。露堂古饮配方中就添加牛蒡成分,经常喝露堂古饮非常有利于便秘的改善且见效快,还对防治痔疮和直肠癌有很好的效果。牛蒡成分能有效清除体内垃圾,改善体内循环,促进新陈代谢,被誉为大自然的最佳清血剂。


配以冬虫夏草、西洋参、人参、冬菊等成分的露堂古饮,能有效滋润肠道,养阴润燥,健脾祛湿,清热泻火,坚持饮用则能更好预防便秘。千万别小看便秘,若长时间的便秘,会因体内的有害物质不能及时排出,会被二次吸收,如果长时间无法排毒,会引起腹胀、口臭,易怒等现象,严重的还会引起肛裂、痔疮,提高直肠癌的发病率。所以说便秘虽是小事,但忽视就成大事!


轻养健康的露堂古饮,不仅能有效预防便秘,还能改善常年便秘带来的伤害。排肠毒、清血管,常年便秘的人群,由于肠道不能及时排毒造成毒素堆积,而露堂古饮则能更好解决便秘问题。长期饮用这款古饮的人群,肠道的有害物质被排出,修复常年便秘带来的危害。情调“天然、纯粹、健康”的轻养生理念,真正实现不用吃药即可改善便秘,是便秘人群的健康福音~

露堂纯草本配方古饮

露堂古饮属于排补双向调节的茶中高级饮品,排血毒、肠毒、肝胆、肾脏以及妇科毒素,补充提供肌体免疫力,对三高以及脾胃调理功效独到。


29种纯植物草本配方,同时里面有西洋参、人参、冬虫夏草、雪莲、牛蒡、决明子、冬菊等,可以很好的滋养人体的五脏六腑,不寒不燥、老少皆宜,可煮饮、泡饮、汤饮。

福建露堂茶叶有限公司成立于2011年,露堂古饮传承百年传奇汉方,以“打造轻养现代养生方式”为企业愿景,结合传统养生,创新现代保健,打造“天然、纯粹、健康”的轻养生理念,创造轻松、均衡、温和的现代养生方式。

露堂一辈子、一颗心、只做一件事,本着“关爱、健康、养生”的发展理念,积极推广健康国饮品牌,助力社会公益事业。露堂崇尚自然之道,独创5A级产品标准体系,彻底践行轻养主义,建立轻养健康管理模块,构建轻养解决生态圈。露堂一切努力都为了让人们懂得轻养,享受健康。

露堂古饮权威认证,质量绝对有保证。

2013年1月份通过新加坡食品安全监测;

2014年12月份通过国家茶叶质量监督中心检测!

相关新闻