露堂纯草本配方古饮,喝出国人健康好气色!

2019-01-08 13:08:19    所在频道:  商业资讯    来源: 

气色差,颜值肯定大受影响。提起气色差,很多人脑海当中第一时间就闪现出食补等方法。殊不知,气血差是由多个方面的原因造成的,其中导致气血差的最大原因则是睡眠质量。


有研究发现,每晚睡眠质量差的人,长期得不到有效的改善,人体内就会有上百种基因功能改变,涉及新陈代谢,免疫力和抗压等功能。可见,睡眠对于我们来说是多么的重要了,所以,想要一个好气色,保证一定的睡眠质量是很重要的!


露堂古饮,一款能提高睡眠质量的茶

晚上的时候是皮肤细胞更新最快的时候,这样可以促进新细胞的生长,把老化的角质细胞排出,如果睡眠不足的话新陈代谢功能也不能顺畅,老化角质层会增厚,失去了肌肤的透明感,让脸色变得灰暗无光。同时身体过度的劳累也会减缓皮肤的新陈代谢,让角质层沉积越来越多,最终让肤色暗沉不均匀。


露堂古饮是由冬虫夏草、西洋参、雪莲、人参、决明子、牛蒡、冬菊等29种纯植物秘制而成的养生中医保健配方茶,纯珍贵植物成分。经现代药理研究发现,冬虫夏草、西洋参、洋参等成分适合亚健康状态人群服用,对治愈失眠,提高睡眠质量具有极其明显功效,坚持饮用疗效更明显!



轻养生慢养心的一款好茶

露堂古饮有效区别于市面的茶类产品。传统的茶含有丰富的咖啡碱及茶多酚,咖啡碱会使人的大脑中枢神经引起兴奋,而且会增强大脑皮质的兴奋过程,从面振奋精神、增进思维的活跃性。茶多酚和咖啡碱合作起来就能促进人体内食物的消化,让身体神经系统兴奋,对睡眠质量会有很大影响

而露堂古饮精萃名贵草本,纯粹滋养。据市场及消费者反映,坚持喝露堂古饮一段时间,失眠状况也会消失,睡得更香了!坚持养生中医保健配方,十多年来为人们的健康保驾护航。色泽金黄,口感好,成为新时代老少四季皆宜的高级营养饮品。

健康美丽的气色是无论用多少护肤品都比不来的,露堂古饮喝出好气色,好睡眠质量。不仅如此,露堂古饮对便秘、口臭、内分泌失调、脂肪肝、高血压等症状都能有效改善,对人体健康大有裨益。想要健康好气色,露堂古饮喝起来!

相关新闻