伊白氏 伊白氏染发 伊白氏官方网站 【官方授权】_消费_浙江企业新闻网

2018-11-24 13:09:52    所在频道:  商业资讯    来源: 

伊白氏 伊白氏染发 伊白氏官方网站 【官方授权】_消费_浙江企业新闻网

伊白氏白发变黑发六大优势,
优势一:染发高科技(最新中心成分提取技术,滋养毛囊修鳞片。)
优势二:操作简略(随时随地都能洗,运用简略便利5分钟完结。)
优势三:耐久固色:(染后秀发坚持光亮色泽,效果耐久并激发头发的黑色素。)
优势四:天然黑发(对青丝,枯黄及各种发质都有杰出的覆盖能力,效果显着。)
优势五:清水洗发(洗发水对环境没有任何污染,身体没有任何损伤。)
优势六:温和不影响(老人小孩都可用,针对四大青丝类型都有非常好效果。)

详情请点击进入伊白氏白发变黑发官方网站:http://www.yibaishigw.com

\\
白欣怡合适人群
白欣怡针对少年白、老年白、压力大导致青丝、遗传性青丝。

白欣怡产品特点

伊白氏白发变黑发是源自1938,黑发世家广州楚颜化妆品公司出品的黑发产品,产品不同于传统以往黑发产品,传统以往的黑发产品不只损伤皮肤,洗出的水也是黑色,但白欣怡采用染发高科技,提取黑发活性安全成分,不只染出的头发天然黑,并且染发后洗的水更是清水。白欣怡源自1938年,很多青丝朋友走过南,闯过北,从没见过染发用清水,用清水真实惠,一次几块不算贵,青丝一洗就变黑,现在染发高科技,清水洗发白欣怡,随时随地都能洗,洗洗洗 变变变,滋养毛囊修鳞片,青丝变黑看得见,绿色环保更安全,既省时间又省钱,老爸老妈可以当场试试看,5分钟洗完头发的水上面都是白色沫子,传统的洗头冲3-5回都不干净,都是黑色,这次是染过最舒服最好的一次。
白欣怡在成为黑发技术革新的领跑者,被誉为“清水黑发传奇”经过多国专家团一再检测,得出“不含对苯二胺,等有害化学物质,不含双氧水、铅、汞、砷等有害金属,不过敏,不致癌”的检测结果,并被评过全球黑发推荐产品,现在现已让成千上万青丝人群摆脱青丝困扰,成功广阔青丝人群的福音。

\\\

 

相关新闻