淮安博爱医院技术精湛精诚至医!淮安博爱坚持公益打造靠谱医院

2018-11-07 11:48:48    所在频道:  商业资讯    来源: 

淮安博爱医院技术精湛精诚至医!淮安博爱坚持公益打造靠谱医院!现实生活中,坚持以人民的名义办事,依然弥足珍贵,能够担当得起“人民”两字,更是屈指可数。其中医院,由于涉及人民群众的健康权、生命权等切身利益,更是国家和人民关切的头等大事。因此,医疗更要以“健康的名义”,坚持和践行全心全意为人民身体健康服务的宗旨。

良好的医德医风建设是医疗事业长远发展的必要准则,且是立足于医疗事业往友好、明朗、和谐发展的必经之路,对患者的认真负责,对患者的真诚执医,是淮安博爱医院长久以来对医务人员的要求,在当今社会利益化不断激化,淮安博爱医院立于这般浪潮中,仍能坚持公开公平执医、严谨作风建设,目的就是为了不辜负每一个患者的期望。秉持厚德行医,医德共济的原则。

严肃医风,精诚至医,为每一位患者创造至高的服务

针对于最近频繁发生医患关系危机,给患者身心健康造成严重后果,淮安博爱医院的院长特地召开了全院大会,在此次会议中,院长不断强调,我院医务工作者一定要不断强化自身素质建设,在诊疗过程中坚持一切从患者的切身利益出发,公开透明收费标准,诊疗复诊制度按照国家相关诊疗标准操作,一经发现有不好的医风,一律严肃处理。必须正确处理个人利益与患者利益的关系,为患者做好服务工作、为患者排忧解难,在任何情况下,都要做到为患者全方面考虑。

资质强大实力雄厚诊疗技术精湛

淮安博爱医院自创建以来,坚持以精湛医术、优质服务、诚信态度,让每一位患者满意,倾力打造医疗行业的诚信品牌。医院是为病人提供医疗服务的场所,医疗服务事业关系到广大人民群众的生命健康,在医疗机构之间竞争愈演愈烈的今天,医院在具备雄厚的技术实力、热情服务的态度和良好的就医环境的同时,将患者的利益作为一切医务工作的重中之重。

淮安博爱医院坚守"服务于民、造福社会"的服务宗旨,"人道、博爱、奉献"的精神,以"专业的技术、一流的服务、标准的环境、一流的形象、一流的管理"为理念。医务人员除了具备专业技能外,还要求他们对待患者要有人文关怀的情怀,努力培养自己在服务上的亲和力。"病房家庭化,医患亲情化"是医院一直贯彻的理念。

坚持公益办院宗旨打造百姓信赖医院

公益事业是对人性道德的一种重新定义与升华,是对生命意义的一种深入探讨。近15年来,淮安博爱医院将淮安百姓的健康牵挂在心,在完善自身、提高医疗技术的同时,不忘回报百姓的厚爱,多年来组织举办了健康直通车下基层、捐款捐物等各种形式的公益慈善活动,帮肋弱势群体,共筑和谐美好社会做出更大贡献,同时,以彰显医院的社会责任感和公益道德心。无论是什么样的公益活动,只有身在其中,才能领悟到公益的重要性!淮安博爱医院希望通过公益活动能感染到大家,带动更多的人投身到公益事业中来!

热点推荐:北京时间11月6日晚,在土库曼斯坦阿什哈巴德进行的2018年举重世界锦标赛结束了女子71公斤级争夺,中国选手张旺丽发挥出色,以抓举115公斤、挺举152公斤,总成绩267公斤包揽该级别三金,并且创造挺举和总成绩两项新世界纪录。算上昨天女子64公斤的邓薇三金三世界纪录,中国女队已经连续两天实现单级别赛事全包揽。

国际举联给女子71公斤级设置的世界纪录分别是:抓举117公斤、挺举147公斤和总成绩261公斤。参加本次世锦赛女子71公斤A组决赛的只有九位选手,张旺丽的抓举110公斤,挺举140公斤的开把都领先其他选手。



相关新闻