双十一买名家字画 到易从网看名家手绘真迹

2018-11-06 13:52:45    所在频道:  商业资讯    来源: 

每年的双十一都是令人满怀期待的,这个被人们当做购物节的节日,人们在这一天总是各种清空购物车,买买买是这一天的主题。而作为现在最流行的家居装饰品——字画,在购物节到来之际,您何不选购一幅呢?有名气的字画,更是装饰、收藏两不误呢!而字画网购去哪里呢?购买名家手绘真迹,认准易从字画网。

字画作为中国的传统文化,古代的文人雅士家中,字画可称为是必备物品,而一些达官显贵,更是喜欢收藏名家字画。家中悬挂字画,不仅仅彰显个人品味,更能展现家庭实力,营造家庭氛围,改善家居风水。现代人随着生活水平提高,已经把字画当做一种装饰品,越是名贵的字画,装饰起来越有品味、气质。作为国内大型字画交易平台,易从网秉承着传播中华文化,将字画带给千万家庭,拒绝任何赝品和印刷品,全部名家手绘真迹,在售作品上千幅,让客户放心而来,满意而归!

跟随小编的脚步,一同来欣赏下来自易从网签约名家石开老师的精品花鸟画吧!

\

画家石开新品牡丹仙鹤图《鹤鸣春晓增福寿,国色千姿布新春》(作品来源:易从网)

石开老师的这幅画作,以富贵牡丹花与仙鹤完美搭配,那亮丽多姿的色彩,那灵动曼妙的刻画,都使画面洋溢着无比的生机与活力。红日当头,仙鹤驻足,旁边牡丹花娇艳盛开,至此牡丹、仙鹤天然结合在一起,饱含深深的祝愿、祝福之意,是美好、长寿、富贵的象征。

\

石开老师最新创作六尺横幅牡丹图《富贵迎春》(作品来源:易从网)

这幅富贵牡丹图《富贵迎春》,画中牡丹艳而不俗,牡丹,“国色天香”之美誉,吸引来蜜蜂于花丛之中,绶带鸟(长寿鸟)伫立于枝头之上,加上其他花鸟山石的衬托,使整幅画既有春的气息,又有着吉祥富贵之意,作为现代家居装饰画挂在客厅墙上,使整个家居环境更具生机和活力。

\

国礼书画家石开新品国画牡丹图《喜来富贵嘉年华》(作品来源:易从网)

石开老师作为文化部评定的国家一级美术师、国礼书画家,更是文化部中艺卿云书画院书画家、中国国际书画名家研究院院士、中艺名(北京)书画院常务副院长、国家品牌战略委员会理事,1946年出生于书香世家,从小就受到艺术的熏陶,现如今已经70余岁,被人们尊称为“写意牡丹王”。

\

国礼书画家石开四条屏《梅兰竹菊》(作品来源:易从网)

石开老师勤奋好学,在父兄影响下对字画充满了求知欲望,以长者为师,广结师友,一直到如今70余岁高龄,从未放弃,参观学习、写生、笔会等足迹遍布大江南北及港澳、韩国、东南亚。在众多画科中,石开老师独爱写意花鸟画,其中又以写意牡丹图最为擅长。凭借着自己几十年的笔墨功力,对墨色的理解和运用,构成自己独特的技艺手法,色、光、韵、态各臻其妙,正所谓“人画俱老”。

花鸟画以漂亮好看的外观,吸引了众多的喜爱者,同时以美好的寓意征服了广大字画爱好者的心,双十一购物狂欢节,为家里置办点物件,塑造吉祥的家庭氛围,营造美好的家居生活体验,选择易从网,支持名家手绘真迹,为自己家做一个投资。

推荐阅读:


<script type="text/javascript" src="http://tb.53kf.com/kf.php?arg=yicong&style=1"></script>

餐厅一般挂什么画好 吉祥花鸟画吉祥到家

餐厅挂什么画合适 名家吉祥画真的美

画家石开写意牡丹堪称一绝 你有没有被吸引到

70岁高龄写意花鸟画家石开 石开小品斗方牡丹画欣赏

客厅挂什么画好,温馨花鸟画惹人爱!

相关新闻