微商用长虹S16营销手机好吗?长虹S16微营销手机贵不贵?

2018-11-03 17:24:25    所在频道:  商业资讯    来源: 

随着互联网的快速发展,智能营销正在成为不可阻挡的趋势。未来,营销就看智能营销,智能营销就看手机智能营销功能,微手机可以做到哪些微营销呢?下面就一起来了解一下。长虹S16微营销手机总监张玉琴招商电话13714823517,微信号:zyq485

智能营销微手机可以代替人工,减少重复劳动,提升效率。营销手机的一般功能有,自动化加人脉,君羊发,模拟定位,推广等。是一般的手机不具备的功能。抓住先机就是抓住商机,智能营销微手机开启营销新时代,成为手机营销时代的新商机,机会只有一次,不容错失!现在做什么都是要客源才能提高产品的销售业绩,很多做微商,实体店,销售以及其他行业在导流的时候就可以避免重复添加好友,减少重复劳动。

长虹S16微营销手机拥有微营销手机系统等多项功能:

1、微营销系统功能:智能嗅探、朋友圈营销、自动回复、系统功能、虚拟定位、朋友圈互动、自动添加好友、智能机器人、漂流瓶推广、定时功能、查找僵尸粉。

2、讲课大师:讲师给微信群讲课专用,支持多个微信号、多个微信群全自动发送讲课内容(语音、文字、图片、视频、图文链接等)。可事先准备好讲课内容,一键启动自动发送。让您的消息同时传播到成千上万个群,迅速成为行业领袖。颠覆传统的会议培训模式、请投资快速运营自己的团队!

内置系统,安全稳定,快捷流畅零延迟,保证良好直播体验!智能机器人自动同步,无需人工操作,一键解放双手,海量社群运营,轻松搞定;直播形式多样,支持图片、文字、语音、视频、链接等多种传播方式,讲课内容更丰富。

3、拓客系统:微信扫码群发软件,是一款全自动营销推广神器。使用软件提前配置好广告内容,自动生成二维码,手机端扫码后即可将预设的广告信息自动发送到扫码人的微信通讯录好友。还可根据需求设置好友性别、群聊、备注僵尸粉、发送间隔及循环次数,支持多微信号扫码登录,同时多线程发送,打造门店裂变引流利器。扫码群发可针对客户性别、群聊发送广告,精准度更高;扫码群发是客户直接发送,可以提高好友对产品信任度,有利于提升转化率。长虹s16智能营销手机招商电话/微信同号:13714823517

4、分身系统:传统的分身软件是基于微信的多开,即在手机上安装多个应用,而有的分身软件还修改原处微信APP。我们都有换手机登录微信的经历,但我们登录新设备的时候,我们会收到一条在XXXX设备登录的信息。因此,官方是有获取我们的设备号的,那么如果在同一个手机上使用多开端口的方式,那么其实是在同一台设备登录,因此很容易被官方监测出来,从而导致封号。而我们推出的分身系统和这些软件完全不一样,分身系统会为每一个微信号生成一个独立的虚拟设备,包括手机品牌、硬件配置、电话号等全部生成新的,当我们登录微信的时候,我们会发现不是在本机登录一样。其实这就是我们的虚拟模拟技术实现的,因此官方无法监测到同一部手机上登录多个微信号。


相关新闻