长虹S16微营销手机贵不贵?加盟长虹代理赚钱吗?

2018-10-31 17:49:49    所在频道:  商业资讯    来源: 

经过完整项目筹备,以及核心技术团队苦战数月的精心研发,长虹S16微营销手机终于横空出世。长虹S16微营销手机,在吸收市面手机营销功能基础之上,独创全新营销理念,打破了目前市场上手机营销功能单一的局面。它把原来需要三部手机:营销手机、录播手机、直播手机,才能实现的功能,升级融合成为只需一部手机,就能实现全部营销功能的全网智能营销手机。招商电话/微信同号:13714823517

长虹微营销手机是什么?

世界500强品牌长虹S16营销手机,是一款拥有42大营销功能手机,一部手机登陆8个微信。它既拥有普通手机的功能,可以打电话,上网,同时手机仅仅是我们微众创的载体!其实长虹S16营销手机不单单是一台手机,它更相当于20个业务员在免费帮你打广告,免费帮你自动增加全国各地精准的客户客源,不管你做什么行业,都可以利用长虹S16手机帮助你开发客户客源,让你真正实现通过互联网解放双手,自动营销,自动赚钱!全方位助力创客打造营销生态圈,打造新一代营销神器。

它不仅包含42项营销主功能,更自带陌陌营销功能的手机,全自动添加粉丝,全自动点赞和评论,在陌陌上也可以找到你的精准客户。无论你是微商电商、零售老板、销售人员、创客还是企业管理者,这款手机都能满足你的需求;无论你从事金融证券、医疗、地产、美容、微商、会所、旅游还是其他任何行业,这款手机都能让你营销无忧!

微营销系统功能:包含多项核心营销功能,无一重复。加粉、漂流瓶推广、自动朋友圈回复评论、自动发圈互动,轻松实现自动化营销;定时设置,实现24小时无间断营销;底层开发技术,加强安全保障,让养号无忧,打造不封号的营销专家。长虹S16微营销手机总监张玉琴招商电话13714823517,微信号:zyq485

在硬件上,长虹S16微营销手机使用正版手机机身,系统运行稳定流畅,操作界面清晰简洁、高分辨率,外观高端大气,为商务人士定制。长虹S16微营销手机,专为商务人士量身定做,满足天下创客所有个性营销需求,成就2018营销新奇迹。





相关新闻