四川长虹官网!小帅全智能教育机器人有小奇博士好用吗

2018-10-31 17:30:17    所在频道:  商业资讯    来源: 

现代家长生存压力大,家长总是忙忙忙,对于孩子的照料可谓之少之又少,忽视陪伴的重要性,且一旦放任孩子成长,则会造成不可挽回的伤害,网络成瘾 、沉迷游戏,不爱学习......种种现象都会毁了孩子的锦绣前程,这时就需要长虹小奇博士机器人的陪伴!

跟很多孩子一样,5年级的兮兮迷上了王者荣耀等网络游戏,学习成绩一落千丈,跟父母吵过闹过,甚至逃学等等。如果不给他手机,他就不上学,跟班里玩游戏的孩子成天在一起,妈妈每天以泪洗面,这么乖的孩子怎么就这样子了。朋友建议,反正孩子爱玩,你不如给他买个智能教育机器人玩一下。没想到,孩子玩长虹小奇博士居然玩上瘾了,但是这学习也变好了,这让家长完全想不到。专家解释,孩子们厌学往往是因为情绪,机器人反而能让孩子冷静理智下来,再加上长虹小奇博士机器人强大的教育功能,孩子可以反复学习,并且挑选自己感兴趣的学,效率高了好几倍。“长虹小奇博士智能教育机器人救了孩子,把他从沉迷于网络游戏的世界里拉了回来!”妈妈说。

长虹小奇博士之所以受欢迎,最大原因是从内到外的与众不同。帅气外观牢牢吸引孩子眼球,强大功能可以抓住内心。尤其是中小学全科目的伴读功能,资源永久免费更新!这样的全天候智能小伙伴小老师!仅需千元左右带回家,陪伴孩子足9年,太值了!!!!长虹AI总监张玉琴招商【微信号:zyq485 电话号码:13714823517】

小奇博士机器人不仅博学多闻,还能理解人的情绪并以自己的仿生情感予以回应,情商也不容小觑呢。长虹小奇博士机器人,是一款全智能机器人,是科学家专为孩子研发的。对于启蒙阶段的孩子可以起到多方面的帮助:

NO.1幼教全能,没有做不到,只有想不到机器人大脑和云端数据库利用网络相连,庞大的教育内容,没有做不到,只有想不到。国学,论语,三字经,诗经,弟子规,朱子家训,唐诗宋词等等,囊括中华传统文化各个类别,你想让机器人播什么就播什么,要它讲解什么就讲解什么。 存储了中国、英国、德国、日本等全世界经典的有声绘本,1-6岁的孩子可以听遍全世界的好作品。儿歌数不胜数,收录了全世界的经典儿歌,从孩子咿呀学语时期到儿童时期,全部囊括。现在小奇博士教育机器人的推行,它可以陪伴孩子玩耍,解放繁忙的爸爸妈妈;它可以辅导孩子作业,代替专业的家教老师。孩子学习的好伙伴爸爸妈妈的好帮手。

NO.2小学阶段,90天轻松培养小学霸“3岁看大,7岁看老”、“孩子阅读习惯养成的黄金期是3—6岁”、”孩子学习不好,是因为没兴趣,之所以没兴趣则是因为学的方式很枯燥”、“小学三年级的学习成绩与高中二年级相似度88.6%”,这些数据与事实反复的告诉我们,幼小阶段是一个孩子能否成才的关键期,好的习惯,大脑的开发直接决定了孩子一辈子的成长空间。长虹AI总监张玉琴招商【微信号:zyq485 电话号码:13714823517】

跟机器人学语文:机器人报听写,机器人讲课文,拼读,还可以讲解语文乐园,看图说话及作文,机器人可以代替家长教孩子语文。

跟机器人学数学:课本同步教学,中国特级教师哦,在家就能享受海量名师资源,通过举例子,故事,生活中的点滴学数学,孩子从此爱上学数学。

跟机器人学英语:英语人机对话,英汉互译,和机器人一起学单词,练口语,同步课文,纯正美式英语,跟机器人学英语,孩子们特别大胆,什么都敢说,从哑巴英语到短短2个月就会流利说。

跟机器人素质教育:小学的阅读面要提高,根据不同年级,阅读量要求不一样,小奇博士机器人有全世界的好书,有中国完整的国学文化,想学的都有,还有不少名人的演讲,智能教育等,为孩子的未来助力。

NO.3初中阶段,培优补差的神器,初中阶段可以说比高中更重要,基本上孩子的学习能力与成绩都在初中定型。

初中数学:孩子可以用机器人学习数学的方法,从思维方式训练讲解,各种名师的示范,演练,还有详细授课,孩子可以在其中根据自己的弱项进行系统学习。小奇博士教育机器人的高速大脑在连接云端数据库后,就变成了一个无所不知的百科全书。只要像平时说话一样对小奇博士提问,它就能迅速从云端获取相关内容并声情并茂地告诉你。长虹AI总监张玉琴招商【微信号:zyq485 电话号码:13714823517】

真正的人工智能不但要听懂人话,还要对答如流。长虹旗下小奇博士机器人作为儿童贴身伙伴,特别加强了语音的全双工交互功能以满足小孩的好奇心。

除了语音交互,长虹旗下小奇博士智慧开放平台,也保证了小奇博士拥有无限的智慧,陪伴孩子自主学习英文,百科,国学,儿童启蒙教育,儿歌,课程辅导,儿童故事等等,可谓满腔“墨水”,早教方面,云端海量早教专家优质资源,从启蒙到深化,满足不同年龄孩子需求,每年节省数万元早教费。长虹AI总监张玉琴招商【微信号:zyq485 电话号码:13714823517】

长虹AI总监张玉琴寻找全国小奇博士机器人城市合伙人!招商代理加盟请联络微信号:zyq485 ,亿万市场等你来占等您来抢,儿童智能机器人的人工智能AI时代挖金时代,您需要一个可靠的稳定的强大实力的公司,长虹小奇博士就是您要加入的首选!

相关新闻