嘉能国际开展无偿献血公益活动,嘉能国际用热血力破骗局传言

2018-10-17 17:41:29    所在频道:  商业资讯    来源: 

为积极响应献血办公室的号召,满足医疗机构临床用血需求,推动精神文明建设,让嘉能的热血在爱心中得以传递,在嘉能国际领导的统一组织下,嘉能国际热血青年志愿者于近期开展了“无偿献血 奉献爱心”为主题的无偿献血公益活动,他们用热血诠释爱心,用实际行动传递社会正能量。

\

在活动中,嘉能国际的员工积极响应和参与到无偿献血中来,他们纷纷走上献血车,挽起衣袖,奉献爱心。很多的员工已经是多次参予捐血活动,如小华(化名)拿着自己多本的献血证及荣誉证书,自豪地说,“能通过这样一个小小的行为,帮助到别人我很高兴!”作为一名志愿者,他更能明白无偿献血的意义。

据了解,爱心献血只是嘉能国际践行公益、回馈社会的一种方式,近年来,嘉能国际持续开展了“慈心一日捐”、灾区募捐、精准帮扶、爱心助学、走访困难家庭、看望孤残儿童和孤寡老人、文明城市创建、交通劝导志愿服务等一系列公益活动。下一步,嘉能国际将再接再厉,用更多的实际行动积极投入到公益活动中去,以嘉能人的奉献精神和使命感去积极履行社会责任,树立品牌形象,将奉献作为一种常态,积极传递社会正能量。

每一滴鲜血都是生命的信使,从你的身体里流淌出来,一路奏着生命的赞歌,又缓缓地流入他的生命里,带着温暖,带着爱心,带着一切美好的事物,使生命重获新生。或许我们素不相识,或许我们相隔甚远,,但是我们拥有相同的血型,拥有共同对生命的渴望,所以嘉能人执著的坚信,坚信献出的每一滴血都能跳跃生命活力。无偿献血,将爱传递。

相关新闻