张家界悠游自由行-做游客最贴心的旅行管家

2018-04-24 17:20:11    所在频道:  商业资讯    来源: 

悠游自由行品质旅游管家,6年的老品牌,连续6年入选张家界网络旅游领导品牌;建成张家界首家管家式旅游体验馆……在这一系列成就的背后,是悠游自由行每一位员工对诚信旅游和品质旅游的不懈追求。

“做来张家界每一位客人最贴心的旅行管家。”这是张家界悠游自由行总经理常对员工说的一句话。“作为一个有品质、讲实力的品牌旅行社,诚信就是信誉,是企业生存的保障,失去了诚信就失去了顾客,也就失去了效益。”周牧表示,公司无论从产品设计还是服务质量上,始终以顾客为上帝,积极为每一位顾客打造他们最想要的旅程,做好每一位顾客最贴心的旅行管家。

“要充分利用互联网平台。”悠游自由行旅游认为,80、90后已经成长为新的消费群体,充分利用互联网平台显得尤为重要。现在的旅游更侧重体验和感受,利用互联网平台打造一站式“管家”服务将是未来的发展趋势。
\
随着大众旅游消费时代的到来,旅游已成为民众生活中不可缺少的一部分,能不能选到一个信誉好的旅行社对游客的出游来说非常重要,诚信旅游和品质旅游也成为近几年旅游行业中经常被提及的名词。自2012年成立以来,在六年的发展过程中,悠游自由行深知“诚信”对于旅游行业的重要性,始终坚持“客户满意第一”的原则,秉持“品质、信赖、伙伴”的经营理念,将诚信经营、品质旅游放在首位,通过不断研发自主产品、提高细微化服务水平、树立优质品牌形象,不断巩固市场地位,积极打造最具行业影响力的品牌旅行社,在同行业中树立了良好的信誉。

针对目前旅游行业竞争恶劣、产品开发同质化的形势,悠游自由行坚持实施产品“差异化”的策略,独立研发产品,不断丰富产品种类。在这一过程中,他们始终将“品质”这一概念贯穿到产品设计的每一环节,坚持“品牌对等、服务优质、理念先进”这一原则,集中整合优势资源,精心采购优质供应商,以便为游客提供优质的旅游服务。

为进一步充实客户服务内容、提升顾客满意度,2014年,湖南首家旅游体验馆在悠游自由行公司盛装开幕。旅游体验馆是一个涵盖了集旅游展示、体验、互动、公益于一体的国际旅游广场,为热爱旅游的游客提供一个别具旅游气息的创意交流空间,带您换个角度看世界,换种方式来旅游,体会足不出户畅游全球的快意。

悠游自由行正式成立于2012年,是张家界网络旅游发起最早品牌之一,是一家专注一家专注品质游的旅游公司,依托互联网发展科技旅游企业。“让每个游客都能享受游玩的乐趣”是悠游自由行的游客服务愿景。悠游自由行公司在2012年就提出互联网+旅游的发展模式,用极客精神做旅游,用互联网模式干掉中间环节,致力于让每个人,都能享用互联网+旅游公司带来高效率旅游服务。

来张家界选择悠游自由行旅游管家-6年蝉联网络旅游领导地位。

相关新闻