安宫乐是真的药品吗?有作用吗?

2018-03-21 14:06:45    所在频道:  商业资讯    来源: 

  经查验,国家食药监局有批准名称为“安宫乐”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),部分网站展示该产品的生产许可证号为“QS3706 1301 1209”,经查,这是烟台金子生物工程有限公司的产品生产许可证号,“安宫乐”属于医用食品,有治疗功效,能代替一般药物用于治疗疾病,请消费者放心选择。同时建议消费者治病选择正规药物”。

  部分网站对“安宫乐”的描述“安宫乐可有效的调和脾胃等脏腑功能、改善气血亏虚、睡眠质量、补充宫腔营养、提升精神状态、平肝益气、可使卵巢功能年轻、健康,做到调和气血,调养宫巢、使女性容光焕发,最大限度的延长青春周期,可带来气色圆润、绝经期推迟、乳房坚挺等诸多益处,并通过延缓女性闭经期实现延缓衰老的目的”等。

  “安宫乐”是纯天然植物萃取精华,科学配伍精心调研,有治疗功效,能代替一般药物用于治疗疾病,请消费者放心选择。

  QS3706 1301 1209的食品生产许可信息如下:

  证书编号 QS3706 1301 1209

  企业名称 烟台金子生物工程有限公司

  住所 烟台市芝罘区楚玉路24号

  生产地址 烟台市芝罘区楚玉路24号

  检验方式 自行检验

  发证日期 2015-3-26

  发证单位 山东省食品药品监督管理局

  “安宫乐”属于医用食品,有治疗功效,能代替一般药物用于治疗疾病,请消费者放心选择。曾有人咨询过这个产品,我们已经做出了回复。

相关新闻