Tresmore特利多具有什么商业价值?

2017-07-08 09:28:20    所在频道:  商业资讯    来源: 

Tresmore特利多具有什么商业价值?


Tresmore特利多最高团队领导人微信:CEO4411

各位互联网大咖们,你还在沉溺于互助拆分盈利吗?还在资金盘吗?还在感叹积分分红吗?还在盯着资产证券化吗?如今时代已经迎来了新的变化,Tresmore特利多全新模式火爆上线,刚刚进入中国市场,便已经征服了成千上万的理财投资人。Tresmore特利多致力于最真实的项目,最快速的赚钱途径,如果不赶快加入,迅速占据有利地位,你将会失去更多,浪费更多。


Tresmore特利多最高团队领导人微信:CEO4411

  Tresmore特利多的商业模式介绍:

  tresmore特利多公司是2017年4月挂盘进军美国市场的公司,他的商业模式是被美国的大众消费者所认可的,而且在英国,新西兰,韩国,澳大利亚和等发达国家迅速发展开来,在国内也必将成为一个家家户户都知晓的项目。

  在美国直销产业链中人尽皆知而且盛行不衰的直销公司星罗棋布,而tresmore特利多在美国刚刚运行,就迅速进入中国市场,中国与其他国家相比,是一个最具有潜力的投资市场的国家。

  如果你定位静态消费型会员:你或家庭每月正常的日常消费和家庭开支,tresmore给你 20% 的返现,最高可达每月 260 美金。每月存入 129.99 美金,维持账户活跃性。不推荐、不分享的情况下净赚 130美金,约 900 人民币。

  如果你定位动态经营型会员:任意时间累计引荐 3 名特利多tresmore会员以后,公司奖励你每天 5 美金,每天到账,一个月 150 美金,约人民币 1100 元。抵冲 129.99美金账户活跃维持费,仍结余 20 美金。同时,消费返现成为纯收益800元左右。

Tresmore特利多最高团队领导人微信:CEO4411

基于 “ 市场倍增学 ” 的团队复制与裂变,在 tresmore双轨制奖金制度的约定中,你两边市场的会员人数达到 6:6 以后,每天的收入上升为 20 美金,一个月人民币 4130 元左右。双轨最高奖

  为五星创始人,每天收益 300,一个月人民币 6.2 万,年薪 75 万!

  双轨达标以后,开始做第三个市场,通过三个市场的晋升和达标,最高晋升为总裁大使,收益人民币 62 万每个月,一年 750 万收入封顶!

  这就是 960 元可以撬动的收入,以小博大的典范!

  奖金制度:

  特 点

一 领导奖

  1.直接推荐的第一代收入的5%.

  2.直接推荐的第二代收入的5%

  3.直接推荐的第三代收入的的5%

  二 股权积分

  精英创始人10/10

  一星级 20/20

  二星级 30/30

  三星级 50/50

  四星级 100/100

  五星级 200/200

  大 使 300/300

  黄金大使 400/400

  铂金大使 500/500

  钻石 1000/1000

  总裁大使 3000/3000

  三 全球分红

  全球业绩3%作为加权分红

  1. 大使30%

  2. 黄金大使30%+25%=55%

  3. 铂金大使30%+25%+15%=70%

  4. 钻石30%+25%+15%+15=85%

  5. 总裁大使30%+25%+15%+15%+15%=100%

  * 美金汇率以当日为准

  如果你有自己的团队,但是已经饱和了,无法前进,欢迎来Tresmore特利多天下团队,让我们在Tresmore特利多实现自己的财富梦想,不为一天上班而苦恼,掌握自己的时间,每一个人都有自己的梦想,都有想一夜暴富的想法,现在我们在同一个起跑线上,让我们努力奋进,为自己的梦想努力奔跑。


Tresmore特利多最高团队领导人微信:CEO4411

相关新闻