贝特优美睫毛增长液【代理价格】贝特优美【代理】

2018-03-17 17:12:40    所在频道:  数码动态    来源: 

贝特优美睫毛增长液现货代理代发

贝特优美睫毛增长液代理

代理加微号:243130021

扫一扫加微

\
















贝特优美睫毛增长精华液

纯植物安全配方,新技术!一般1周以上有明显效果!3支一个疗程,保证官方正品!安全可靠有效!无效退款!!

贝特优美睫毛增长液:7天睫毛开始生长,连续使用七天左右,原来的睫毛开始生长、长粗变密,同时新睫毛长出来!15天隐现纤长曾密。30天睫毛长度增加3-8mm,密度增加两倍!连续使用30天左右,就会拥有又长、又粗浓密的翘翘的睫毛,新生的睫毛柔软、黑亮、达到满意效果后不脱落。





增长新生睫毛、眉毛 保质期3年,均2017年新鲜日期防伪包装,正品的防伪码可不限次数查询!!

原理:刺激毛囊由休眠期转为生长期,延长生长期毛囊,并促进睫毛生长,减少睫毛脱落。能够改善睫毛不足或数量不够的问题,为睫毛的成长週期注入更强生命力,延长睫毛生长期及生长期间增加新生睫毛的数量,令它们变得更翘长、更浓密、更黑亮!!

贝特优美睫毛增长液现货代理代发

贝特优美睫毛增长液代理

代理加微号:243130021

扫一扫加微

\


相关新闻