分期乐兑现方法介绍-加油卡话费卡回收正规平台

2018-10-11 17:23:53    所在频道:  经济新闻    来源: 
 一手分期乐回收礼品卡商家V信:2559823777 认证服务商安全有保障

各类礼品卡长期稳定高价回收电话:15060369532

按此在新窗口浏览图片

积分回馈,中国石化为记名卡用户提供多项积分回馈活动,用户可以通过加油所得积分兑换礼品,抽取大奖,并可享受多项增值服务。

使用方便,中国石化加油卡联网加油站遍布全国各地的市区、高速公路、国省道等市场,用户只要凭借手中的加油卡,就可到中国石化任一加油卡联网加油站加油,使用非常方便。

用油管理,中国石化加油卡还可以帮助企业客户进行“用油管理”,使企业管理者能准确掌握车队用油情况。例如:企业有两部以上的车辆,可以办理一张主卡和多张附卡,通过主卡对附卡进行管理,分配加油额度、查询每张卡详细交易信息等等,并可以每月得到加油消费明细对账单。加油卡还可设定丰富的限制信息:限车号、限油品、限油站、限地区、限日加油次数等,为用户的车辆加油提供事前管理服务。

大家可以联系QQ:2559823777    正规平台!小编拍胸脯保证绝对可靠!小编亲测回款效率超高,体验也超赞!
一手分期乐回收礼品卡商家V信:2559823777 认证服务商安全有保障

相关新闻