非农来袭令外汇市场异常火爆,惠盈云金服给您送安心

2017-03-10 11:39:12    所在频道:  经济新闻    来源: 

         本周五(310)晚上930非农数据将公布,这对于外汇市场来说无疑是一场狂欢。

\

周三的“小非农”数据异常强劲,随着ADP数据的公布,黄金连续下跌,触及近5周来的低位。相信不收投资黄金的都从中狠狠捞了一笔。外汇市场同样不弱,虽然美元入金走势有些低迷,但是惠盈云金服经济学家Mickey Levy认为:“眼下美元多头急需一份非农数据报告提振士气,从而对抗周四欧洲央行长言论所提振的欧元。”同样,惠盈云金服分析师Lion也给出了看好非农数据的理由:“ADP报告显示美国就业岗位大幅增加29.8万,挑战者报告显示裁员人数减少40%,请失业金人数在四周内从24.8万人降至23.6万人,这都是美国就业人数增加的明显表现。”

活动:

惠盈云金服在非农来袭之际,特意为广大用户推荐外汇交易平台ABS,并承若,凡是通过我们惠盈云金服入金的伙伴,首笔交易我们将免去您的佣金,为您在非农数据来临之际,免去您的后顾之忧。

参与方式:

1.关注微信服务号,惠盈云金服,里面有详细操作流程。

2.直接加我们惠盈云金服的客服宝贝,她会告诉您怎么在风口上狠狠地捞一笔。

相关新闻