暴升20%!比特币华丽回归!

2019-04-09 17:31:04    所在频道:  国内新闻    来源: 

2019年4月2日中午,比特币价格在半小时内从4200美元飙升至5100美元,据统计,该周涨幅已达到20%,一扫过去3个月以来的平静。对于此次华丽回归,投资人心中想问的是,比特币真的走出寒冬了吗?

比特币走高 带动主流币种暴涨

比特币可谓是数字货币行业的风向标——“大盘指数”,它的走势直接影响全球加密数字货币。如今,比特币价格持续走高,一度跨上5100美元的关口,创下了今年的历史新高。

国内外多种因素 促进比特币上涨

这波绝地反击打破了加密货币市场近三个月的沉寂;同时价格暴涨背后的原因也随即成为市场广泛关注的焦点。据外媒报导,此次大涨可能是由一批神                                                                          秘买家购入价值约1亿美元的交易单引发的连锁效应。

下一个目标将是6000美元?

据CNBC报道, BK资本创始人Brian Kelly在接受采访时表示,比特币的下一个目标将是6000美元。“市场情绪已发生改变。无论是基本面、技术面,还是我们所

做的定量分析都表明,我们可能已经开始触底。”此外,其机构认为投资者是加密货币价格上涨的主要驱动力之一。

红利来了,把握行情,首选Coinicle !

Coinicle是首家采用CFD交易模式,面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等数字资产以及黄金、原油、恒指、外汇等衍生品交易服务,并致力于打造领先全球区块链交易平台。Coinicle具备专业技术指标分析,并配合顶尖的行情分析师,帮助投资者做出更好、更及时的交易决策。

Coinicle官网: https://zx.rebicoin.com/

Coinicle电报群: https://reurl.cc/r3xNk

Coinicle微博: http://weibo.com/coinicle

Coinicle客服QQ:3087237833

相关新闻