热衷数字货币的老炮们,都因为这个区块链平台疯狂沦陷了……

2019-04-09 16:42:40    所在频道:  国内新闻    来源: 

如果你发现一个以前只穿安踏,每天为了省点油费宁可走路来上班的同事突然穿上了AJ、还换了辆路虎,会有什么反应?的第一直觉是,这家伙该不会是被包养了吧!OMG!

就在昨天早上,一位同事雄纠纠、气昂昂的开了辆路虎停在公司旁边停下,俨然有种乡下老爷进城暴富后归来的既视感。想到这位老哥本身就热衷于玩数字货币,我不禁问他:“老哥,最近炒币发达了?”老哥神秘的说,他发现了一个“宝藏”平台,在里面小小赚了一笔。

最近的行情有这么好吗?这是个什么神仙平台?能赚这么多钱?好奇心的驱使下给老哥买了一杯星爸爸,逼问他到底是哪个有爱的平台,能赚到一辆的钱。老哥告诉我,是一个去中心化的区块链平台,还是全球首家区块链交易DApp,名字叫WTB。

在我的利(威)诱(胁)下,老哥教我如何下载和操作。由于WTB是不对中国地区开放的,所以登录的时候会显示“不对此地区开放”。但是老哥神通广大,毕竟是个技术Geek,用VPN就轻松登录了。VPN的话,他使用的坚果加速器,这个加速器采用的是全局代理模式(https://www.nutsvpn.pro/#down),比较稳定而且操作也便捷,只要安装登陆完成,以后使用时就能顺畅登录了。

作为数字货币爱好者里的老炮儿,老哥沉迷数字货币交易多年,早已练就一身神功。他说,之所以当初看上这个WTB,是因为这个平台是采用数字货币和法币双重出入金通道。法币出入金,也就是我们平时都用到的网银、支付宝、微信。而在WTB上,可以不经过平台审核,就用数字货币直接入金、出金,钱全部都掌握在自己手中,用上帝视角管理你的资产,简直不能更强大。

在老哥的指导下,我在这个平台体验了一把,也算是过足了干瘾。在向WTB平台账户转入一定量的数字货币后,账户马上就能收到,而且还可以按照数字货币的实时汇率换成稳定币WLC。转出也是同样的简单操作,WLC也能按实时汇率换成数字货币,再把数字货币转出账户。

玩了一段时间后,小编觉得最近的数字货币市场行情还是很好的,升值属性高。而且在WTB上投注赚到后,可以把稳定币换成数字货币,第二天登录玩游戏的时候,数字货币涨了,相应的账户里的金额也会越来越多。          

老哥以前也接触过不少这样的平台,但WTB跟那些“妖艳贱货”比起来,真的算得上是一股清流了。没有黑幕,所有游戏的机制都是公正、透明、可见的,而且平台返还比例是真的高,碾压了其他传统平台。

WTB除了交易自由外,还有有个原因,就是这个平台的客服是24小时在线的。客服小姐姐们第一时间收到提现申请后,会立刻确认并向客户账户转入资金,这种操作也太诱人了吧,感觉就像被一个24小时在线的金主爸爸包养一样,每天都有钱可以提。重点是,WTB出入金完全没有手续费哟,就这点已经比那些提款不自由、收取大量佣金的传统平台友好太多了。

最后是WTB官网链接和下载二维码,小编能帮大家的就这么多了!

\

 

相关新闻