定制行业经销商新模式引领者东森美居

2018-10-09 12:04:51    所在频道:  国内新闻    来源: 

定制行业竞争对手对市场份额的分流,整体装修模式、平台销售公司对定制家居企业的冲击,让定制家居企业发展的速度放缓,受阻。

定制行业尴尬现象

一、市场分级化

高端定制品牌占领市场少部分客户、中端产品缺乏品牌效益,成本比低端产品高,处在左右为难之间,低端产品一味以价格战为主,让市场混乱,产品和售后服务都很难做好。

240420-1409240H34695

二、没有系统成套营销模式

定制产品属性决定是一个比较难形成系统销售模式的产品,不同于成品家具,电器产品,可以通过互联网和平台销售。它需要专业量尺寸、复杂的设计,撤单、生产、安装。市面上除了高端品牌用专卖店靠品牌效益销售产品外,更多经销商没有好的,系统的销售模式。无数定制经销商依靠守店、熟人、撵楼盘方式在销售产品。

三、经销商与工厂的关系

定制行业经销商跟工厂关系也很难维持,打个比喻:工厂希望优质稳定的经销商跟他是父子(母子)关系,不要轻易发生变化。但经销商希望的是优质产品、优惠价格,稳定生产周期的工厂,谁满足更优条件我就跟谁合作,更像是情人关系。

0041039850345454_b

四、工厂不懂销售

纵观定制行业除了大品牌外,98%的定制工厂自己内部都缺乏销售模式,销售人才,全依赖老板自我销售和转介绍,更谈不上给予经销商的销售支持。这导致很多经销商从工厂得不到助力,加上一些新加盟经销商没有行业资源,没有经营能力让无数的加盟经销商出现经营亏损。

总结定制行业经销商盈利数据分析

市场只有28%的定制家居经销商在保存良好的盈利,盈利区间每年在20万—80万之间,有35%的经销商处于持平或低利润经验状态,有37%的经销商处于亏损状态。如何让定制行业经销商有更佳的盈利方式呢?

有这样一家定制行业的新星之秀,他诞生于美丽的天府之国—成都。名为成都市东森美居家居有限公司,公司是一家全屋系统服务公司,主要以定制产品为主,拥有双工厂,位于成都绕城外正规工业园,避免环保检查影响生产。公司有标准化生产工厂、优质产品、低于市场价格。更重要的是有一套针对经销商系统的营销模式支持,让经销商在加盟合作区域不仅在产品质量和价格上有优势,而且在销售上也有强大优势。东森美居要做的就是让经销商在该区域内有绝对竞争优势,占领更多市场份额,实现更多盈利,从而达到跟工厂真正长期共赢的合作意义。东森美居致力于为真正有良心的家装企业和经销商,为毫无家装经验的消费者打造一个真正规范、纯净的家装环境,以资源整合带动行业变革,以产品为依托,以消费体验服务升级为基础,掀起整个家装行业革命,从而打造一个属于中国家装人和消费者的纯净家装市场,构建一个和谐美好的理想交易环境。

微信图片_20180629135509

东森美居不仅是一个只会生产产品的公司,更是一个带领无数经销商共同发展定制行业的企业。构建强大的东森美居全屋定制生态系统,共谋事业发展,以东森美居全屋定制一站购核心服务为基础构建更大更广阔的事业平台,成为行业领导者,制定行业规范,构建和谐家装交易环境,为社会贡献力量。

连锁加盟:18980837668/17308072944

\

加盟培训:

1、传统经营模式面临什么样的竞争

2、传统模式面临什么样的困扰

3、定制衣柜行业面临什么样的困扰

4、如何创新经营提升经营利润

5、东森美居全屋定制招商合作模式

6、东森美居360度全屋服务模式简说



相关新闻