休闲娱乐新去处,亲子欢聚正浓时

2018-10-07 13:15:04    所在频道:  国内新闻    来源: 

当下快节奏的生活方式,使得人们对新鲜事物的好奇心越来越重;想在除了工作和生活之外的地方找寻快乐,刺激的心灵与身体体验,还享受与家人和朋友在一起的欢快时光。哈宝联游乐场的出现,绝对为你的生活增添一抹不一样的色彩。还等什么,Let’s go!

哈宝联游乐场—家庭室内游乐综合体(FIEC)是新一代的一体式商场。趣味乐园,让你放下生活和工作中的烦恼,尽情享受游戏带来的快感与刺激;室内家庭娱乐场所,家庭假期,家庭娱乐场所,让您与您的家庭在欢快,轻松的氛围下,享受美妙的家庭时光,找寻找寻属于你们的美好记忆;室内儿童乐园,亲子游,儿童乐园和儿童娱乐场所既能享受美好的家庭时光,还能陪伴孩子一起完成有意义的事情,为孩子的成长留下宝贵的记忆。当与家人,朋友玩累了,坐下来,享受美食的同时也能享受慢时光的生活。

哈宝联游乐场的趣味乐园有14个梦幻区域。

趣味乐园的第一个主场:JumpZ蹦床场。蹦床,是对弹跳能力的测试。但是哈宝联趣味乐园把竞技体育变成趣味游戏,在弹跳中既释放压力还能享受竞技游戏带来的快感和刺激。与朋友相约蹦床,你能在跳跃中发现那个酷酷的自我。

成年人是为了找寻快感和刺激。小孩子则是为了寻求新奇感。父母与孩子一起,既可以享受亲子时光,还可以陪伴孩子完成一件有意义的事情,让孩子在玩耍中挑战自我。

趣味乐园的第二个主场:激光战斗竞技场。孩子假期不知如何安排?激光战斗竞技场好去处。换上装备,手持激光枪,离孩子心中的英雄梦又近了一步。孩子们在这里既可以享受孩子假期还可以巩固友谊,结交新朋友。家庭假期,父母与孩子一起体验3D场景,给孩子一个丰富有趣的假期。

三五成群好友一起组团上阵,即圆了心中的英雄梦还可以放松身心,也许一个不小心的回眸—在惊险刺激中奇妙的事情就发生了呢!

孩子们,父母与孩子,三五好友玩累了,还以去享受美食,补充体力。谈笑风生中既放松了身心还增进了感情。

同时,各种pose任你摆,拍出帅气酷炫的另一个自己。

趣味乐园的第三个主场:攀岩。攀岩是体能与力量的角逐。家庭假期和孩子假期好去处。换上装备,带领孩子体验一次体能与力量的角逐。蓝色的室内装修,紧张与舒缓并存的快感,激励着孩子勇往直前。爬到顶峰就是胜利,加油!

趣味乐园的第四个主场:室内家庭娱乐场所-----轮滑。这是一个适合于家庭假期,孩子假期享受的项目。宽敞的场地设施,装备精良,优秀的专业教练为孩子的假期留下一个美好的印象;趣味性的壁画贴纸,为家庭假期和孩子假期增加趣味性。乐趣与欢乐并存的地方适合每一个家庭和孩子的到来!

趣味乐园第五个主场:室内家庭娱乐场所,家庭娱乐场所--冰雪乐园。漫天冰雪,雪花飘飘,雪橇,穿上厚厚的冬衣体验在寒冷的冬天才有的乐趣。是亲子游,家庭度假,孩子度假好去处。爸爸抱着宝宝坐雪橇从高处滑下来的那一刻既有刺激又有亲情。在漫天雪花中,寒冷的冬天体验暖暖的家庭温情。和爸爸妈妈一起堆一个雪人,感受东南亚从来没有过的刺骨的冷也是一种幸福!

既丰富了孩子的假期生活还感受到浓浓的家庭氛围。

趣味乐园第六个主场:冒险丛林之旅。带上孩子一起来一场说走就走的丛林冒险之旅吧!丛林,索道,攀爬,高空滑索和绳索,每一项都是为孩子量身定制的。带上迷彩帽,绑上护腰体验丛林索道带来的刺激。还有多种项目等着孩子们亲身体验。丛林冒险是儿童乐园,儿童乐园场所和室内儿童乐园的不二之选。孩子们在体验丛林项目的同时还能增加胆量,还可以认识新朋友。

趣味乐园第七个主场:HarborLand哈宝联游乐场。对儿童来说“创造力和想象力是比知识更重要的技能”。在孩子懵懂的世界中,每一个孩子都有属于自己的小世界,他们在用他们的思维去建造属于他们自己的小世界,无论这个世界是简单还是复杂,这都是他们自己建筑的世界,是属于他们自己独一无二的世界。来到HarborLand哈宝联游乐场,带着宝宝建造属于自己的小世界。和孩子一起完成有意义的事情,为宝宝成长的过程中记下重要的一笔。是宝宝们喜欢的儿童乐园,儿童娱乐场所好去处。

趣味乐园第八个主场:儿童乐园Little Bike.让孩子在欢乐中学会如何骑自行车,保持平和不仅仅体现在骑自行车中,还可以把这项平衡感运用到生活中。在孩子笑的时候投资是为了长大后更好的适应社会。在父母的陪伴下,孩子可以更开心的学习和掌握。完善的设施建设,充满趣味的教学环境,吸引着孩子们的到来。

趣味乐园第九个主场:亲子游、儿童乐园、室内儿童乐园、家庭娱乐场所----Wonder Land。在这里可以坐上童话里的小火车体验童话般的感觉,父母陪着孩子一起完成有意义的事情,享受亲子时光。在童话的世界里享受美妙的家庭时光。

哈宝联游乐场不仅仅是一个游乐场,趣味乐园,还是享受家庭时光,朋友时光,放松身心的好去处。这里不仅有完善的设施还是商场美食集于一体的综合性商场,放松身心的同时还可以享受美食。

休闲娱乐好去处,还等什么,周末约起来吧!

相关新闻