咪咪张洗发水有哪些功效?哪里可以批发购买

2017-08-02 17:15:44    所在频道:  国内新闻    来源: 

妈妈常说"女人好不好看,头发占一半"也就说一个好的发型好的发质决定一个人的气质。我自己是非常赞同这句话的,爱美的我们经常烫头发染头发,导致发质越来越差,不仅开叉还脱发以及长头皮屑。选择护发产品的时候我们也是烦透了,海飞丝只去屑,霸王的只去头皮屑....完全没有一款综合的。

 

现在MI MI ZHANG洗发水的问世我觉得就是我们的福利。提取的是法国原装进口的原料真正含有高浓度迷迭香的洗护产品而且不添加任何的化学成分了。

朋友们记住了!!!!v2197126471

迷迭香

专业解决

脱发问题

COCO香水洗发水

MI MI ZHANG氨基酸洗发水

针对脱发

发质受损

枯黄分叉

干枯毛躁

有非常好的效果

 

并且能刺激头发快速生长、滋养修护、祛除头屑、柔滑乌亮!!!

迷迭香丝滑强韧洗发水成分:水、月桂醇聚醚硫酸酯铵、月桂醇硫酸酯铵、椰油酰胺丙基甜菜碱、聚二甲基硅氧烷醇、十二烷基苯磺酸钠、苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物、椰油基葡糖苷、氯化钠、鲸蜡硬脂醇、聚季铵盐-10、卡波姆、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶油、姜(ZINGIBER OFFICINALE)根油、豆瓣菜(NASTURTIUM OFFICINALE)提取物、香精、甲基氯异噻唑啉酮

 

相关新闻