辉先生筋骨痛消贴强势来袭,全国招募各级代理

2017-05-10 10:02:29    所在频道:  国内新闻    来源: 

颈肩腰腿疼痛多为慢性劳损及无菌性炎症引起的以病患部位疼痛,肿胀以及功能受限为主的一组疾病。此类型的病比较隐蔽,症状不典型或疼痛时轻时重,有时甚至可自行缓解,因而不被广大患者所认识,从而错过了治疗的最佳时机。

 膏药在我国由来已久,是中药五大剂型----丸、散、膏、丹、汤之一。

早在战国秦汉时期,《内经》、《神农本草经》、《难经》等著作中都有关于膏药的记载;膏药是中医传承几千年的治病外敷良药;没有副作用;效果好。

电话:18745923358
微信:xd18745923358
QQ:  2682827378

 

 

膏药疗法是祖国医学中的一种独特中药外治疗法。
辉先生筋骨痛消贴直接贴于患者体表,安全、可靠、实惠,关键是疗效好,安全易用,随时随地可贴敷,没有意味。不用再去医院跑来跑去麻烦,现在治疗颈肩腰腿疼的方法虽然许多种,最有效的莫过于:患处直接贴敷中草药,标本兼治

辉先生筋骨痛消贴适用于:腰椎间盘突出,骨质增生,腰肌劳损,肩周炎,颈椎病,关节炎,半月板损伤,滑膜炎,坐骨神经痛等风湿骨病

辉先生筋骨痛消贴独有以下5个绝招:

绝招一:载药量更多,每贴含有100%的纯正中药,三十多味名贵中药与蜂蜜及成年死蜂尸共同熬制,富含蜂毒成份。

绝招二:药效更强大,以毒攻毒,快速镇痛,立竿见影。

绝招三:效果更持久,每贴可持续作用长达2-3天。

绝招四:贴敷更舒服,富含蜂蜜天然抗过敏护肤因子,温暖发热不发烫,柔和舒适无刺激。

绝招五:贴敷更牢固,敷含蜂胶等天然粘附因子,可随体温自动粘附皮肤且粘附牢固,持续贴敷3天依旧保持较高黏性,不会自动脱落,其黏性不受汗液,油腻,澡水影响,揭掉后,局部干净无残留。

 

 

   辉先生筋骨痛消贴是一家百年传承古方秘传,辉先生筋骨痛消贴有句古训“药治百病,不治百人”,因为个人体质吸收的不同,所以效果也有所差异!辉先生筋骨痛消贴帮助不少患者解决了他们的病痛,特别针对吃药打针效果不明显的患者,可通过贴敷《辉先生筋骨痛消贴》,在短期内达到满意的效果,一传十,十传百,口碑保证,誉满神州。

 

     【怎样购买辉先生膏贴,更加划算、省钱】:答:批发用(五盒起);五盒拿货,拿货多,更多优惠,全国统一价;怎么用,才能不掏钱;答:直接做代理,边卖边用;用着,用着,骨病就好了。卖着,卖着,钱包就胖了。边卖,边用,就变成免费医疗了。

 

     贴敷辉先生筋骨痛消贴期间,因个人体质、病史长短 、患病轻重、年龄、对膏药吸收程度,也各不相同。只要配合,注意多休息,做好保暖,饮食忌辛辣,多喝水,坚持贴敷,一般情况下,一个疗程之内,95%都会起效,给我一份信任,还您一份健康。

 

【微商及疼痛门诊、理疗按摩推拿馆等实体店选择辉先生筋骨痛消贴的六大理由】

1、 大品牌:治疗颈肩腰腿痛的领导品牌,畅销十余年,值得信赖;

2、 受众群体广:现代人因为长期从事办公伏案工作,缺少锻炼,颈肩腰腿疼痛已成为常见病,并且已向年轻化发展,年轻人群也能用到,男女老少都需要用到辉先生筋骨痛消贴;

3、 复购率高:一盒一个部位,轻症1~2个疗程,重症3-5个疗程,不会像其他微商产品,没有重复购买率,有人用的好,就会向身边的人推荐我们的产品;

4、 代理体制好:我们承诺代理提货后卖不完包退,原价进原价退,不让代理承受任何损失,我们产品只走向终端;

5、 成熟的团队:公司有一个成熟的团队,对于新加入的代理手把手、从零开始教,保证赚;

6、 社会认同感:当买家使用我们辉先生筋骨痛消贴治好病症后,会发自内心的感激您,身为辉先生团队的代理,您会有一种被人和被社会认同的心理满足感,这种感觉不是其他微商产品可以得到的,您卖其他微商产品如:面膜,卖袜子,卖内衣,您只为赚钱而赚钱,而我们辉先生是在赚钱的同时收获善意。

 

一直在寻找合伙人,从来不缺人,缺的是人才!
不要求你有多优秀,但必须有追求、有目标、做事认真!有责任心!不会可以教,只要你肯学,敢于挑战!
只要开始做,一切都不晚,期待与你结缘!

辉先生筋骨痛消贴向全国招代理,不论你是学生、宝妈、上班族等都可以做我的代理,只要你充满正能量有上进心,我不怕笨的,只要你努力,我不怕卖不出货的,只要你坚持,这里有专业的团队,一流的培训,让你赚不完的钱!

电话:18745923358
微信:xd18745923358
QQ:  2682827378

 

相关新闻