95后创业女神生日趴似戛纳红毯节,高颜值网红盛宴

2017-04-27 13:27:37    所在频道:  国内新闻    来源: 

长沙网红半臂江山在这场生日趴了!!!震撼!!!


这几天湖南长沙头条,被美咖红人馆创始人黎伊伊(V信号dakashe),这位长得有点像范冰冰的高颜值女神生日趴刷屏,究竟她是有如此魅力引这么多网红艺人大咖来参加她的生日趴?


百度搜索了下黎伊伊,原来95年的她靠自己白手起家创业打造了自己的服装品牌美咖衣舍以及第一网红社群美咖红人馆,并带领着团队核心投资百万,进军当下最火医疗美容行业,打造自己的医美品牌,美咖红人医美,加盟姬妍星愿全国连锁医美品牌,她说,因为她的圈子都是爱美的女神,都有需要,所以选择了这个项目,做自己圈子所需的经济!


笔者感叹,小小的年纪,竟有如此能量,让笔者忍不住想要认识她,她究竟是如何做到的。先从生日现场来看,生日趴门口,停着十几辆跑车队,千万豪车贴上 M1-黎伊伊照片生日快乐,红毯上站着一群群网红,美不胜收,各种类型都有艺人、演员、明星都有还有各种明星脸“杨幂”“范冰冰”你别说,女主角真的很像范冰冰…… 红毯边几十个摄影师一起拍着,这感觉跟戛纳红毯节似的,现场湖南本土笑星德哥更是到场助阵,唱歌,亲切的叫黎伊伊妹妹,并现场签订短视频创作合作,互联网大亨,k友汇创始人 管鹏更是黎伊伊的生日与活动每次必到场,演员模特萧雨薇远道从广州来到长沙为闺蜜庆生!到场的大咖就不一一介绍了!湖南自媒体界的创始人们一一到场!为其庆生!中间的游戏环节也是好玩到不行。 各大网红们游戏互动,黑暗料理、快男歌手唱歌跳舞、!!


整个生日趴,如同一档高颜值盛宴综艺节目,好看又好玩!这个95年的创业女神,她用自己证明了,网红真的不仅仅是靠颜值的!!!能量爆发起来可以是无限的可能!当然,这种新型创业方式更是值得我们去了解以及借鉴的!!!

相关新闻